Colombia-Giappone, Kagawa porta in vantaggio gli asiatici dopo 6′

Gol Kagawa in Colombia-Giappone su rigore causato dall'ex Fiorentina Carlos Sanchez: il fantasista del Borussia Dortmund non sbaglia

Gol Kagawa in Colombia-Giappone

Gol Kagawa in Colombia-Giappone

Inizio shock per la Colombia, che dopo pochissimi minuti regala un calcio di rigore al Giappone: Carlos Sanchez para una conclusione di Kagawa e viene giustamente espulso dall’arbitro. Dal dischetto non sbaglia il numero 10 nipponico, che spiazza Ospina e porta in vantaggio i suoi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *